***

Юлия Булатова 2
Зачем так жёстко…
Парня ранила???
Зачем любовь
убила ты во мне,
зачем ты обманула
душу кинула
словно лисица…
Ускользнула.
Ни жди, ни плач
И ни звони!!!
душа закрыта
от тебя ушла она
оставив след…
Боли и печали.
Слеза катилась
от тоски,
а я хотел любви
и ласки, немного
нежности и рук
тепло. Поцелуев…
О, как Богиня ты
красива, за что?
Со мной так поступила?

(31.04.2014г.)