Не валькирией был я похищен

Кошелев Богдан Валентинович
Не  валькирией, был я похищен,
В день когда, на земле умирал,
Во врата, не был допущен,
Я иного, пути не узнал.

Каждый раз, так случается снова,
Сколько б жизней я не променял,
И не видя, исхода иного,
Я про жизни, свои забывал!

Ты вернула, столетия тлена,
Ты вернула, все то что забыл,
Стал заложником сладкого плена,
Как давно я тебя полюбил?

В мимолётных обрывках сознанья,
Вспоминаю, тебя как сейчас,
В моих мыслях, лишь рыжее пламя,
В глубине твоих  огненных глаз.

В моих мыслях, лишь холм и обрыв,
В моих мыслях, кинжал занесен,
И удар твой, как ветра порыв,
И в объятьях, я им поражен!