Пару строк напоследок

Дон Моветон
Вы показались мне лишенной предрассудков.
Ваш лик был для меня чарующе  угрюм ;
И совершил немало глупых я поступков,
Пытаясь статности примерить на себя костюм.

Была меж нами близость вкуса и ума.
И в тоже время -  пропасть роковая.
Но вот сейчас, барьер с себя срывая.
Я искренним пытаюсь быть весьма;

Усомниться в жизни я удосужился на миг.
О чём конечно же безмерно сожалею.
Я потерял тогда в минутной слабости свой лик.
И к Вам писал , мечту о жалости лелея.

Хоть и встретили  меня тогда сурово.
Чем я конечно был смущен, а может и взбешен.
Вы показали то - что было мне до толе ново;
 Как духом человек, бывает вдруг силен.

Зачем пишу я к Вам сейчас и сам не знаю.
Мне лучше бы уйти в неведомые дали.
Начать с начала я уж право не мечтаю ,
И посему сказать хочу прощайте. Vale!