счастье

Моя Майская
я уехал из отцовского дома
первый раз за пятнадцать лет.
мне понравилось слово «свобода»
и во взрослую жизнь билет.

в моей сумке дорожной нет места
для пустых разговоров и горьких слез
я теперь из другого теста,
я сирени тебе привез!

теперь взрослое мое счастье,
везти книги, стихи в багаже,
бить рисунки иглой на запястье
и играть панк-рок в гараже.