A ne pas dire vrai

Коридвэн
Ai-je vraiment horreur des petits soucis
Qui nous laissent tomber a la merci
Des quatre vents coureurs de jupes
A bras le corps une rude joute
De jour en jour, et de nuit en nuit
Le temps nous manque et le manque nous ennuie
Qui irrite et d;range et surprend et agace
Et les nerfs mis a nu...
Les chimeres qu'on pourchasse
Nous font face, inconnues.