за кромку неба

Олег Демьяненко 2
*   *   *
 – Бог! Ответь честно!
 Ведь, есть у Тебя пупок?.
 – Пупок – ты. Я – Пуп   
=====================
*   *   *
за кромку неба
снятый нимб закатился
могло быть хуже
=====================
*   *   *
– Бог! А Ты – Поэт?..
– Нет. Я берегу Слово
от таких, как ты
=====================
*   *   *
в поисках рифмы
Богу не нужен никто 
Сам автор Слова
=====================
*   *   *
– Сколько на небе
снежинок, скажи мне, Бог…
– В равенстве звёздном   
=====================
*   *   *
лил сорок дней дождь
на сушу ступил потоп
слезинка Бога
=====================
*   *   *
штиль выбора нет
в небе с отливом Любви 
триумф покоя