Из жалости

Екатерина Жиленко98
Из жалости меня не стоит целовать!
Из жалости не гладить телом!
При вас не стану боле воспевать,
Не надоем дотошным делом.
Не лягу рядышком в кровать,
И не укрою одеялом.
И не дано мне боле стать-
Подругой верной, вам-уделом.
Поверь, я не хотела спать
Под алтарем в наряде белом.
Мечты разрушила печаль,
Окутанная беспределом.
Тропой по жизни я легла
Тебе неловкая несмело.
И не заметила, что вы
Не заслужили это делом.