Мы биологии живые существа

Владимир Патракеев
МЫ биологии живые существа.
Заложники житейских обстоятельств.
Рабы судьбы, природы, общества.
Ищем любовных доказательств.
     Пытаясь, что-то доказать.
     На всё находим оправдание.
     Никто не сможет подсказать.
     Как обрести любовь, внимание...
Людей  много окружает.
По духу близких рядом нет.
Это душу раздражает.
Незаметно она чахнет...
     Мы стараемся познать.
     Природой скрытое от нас.
     Хотя не можем даже знать.
     Какую пользу это даст...
У всех различная природа.
Появился кто на свет.
Много создано народа.
Одинакового нет...