12 поцелуев подарить...

Татьяна Мотеева
12 поцелуев подарить,
коснувшись бережно твоей души,
в глаза в взглянуть и прошептать
"Как долго я ТЕБЯ ждала",
обнять, прижавшись помолчать,
от близости твоей сойти с ума
"Искала тебя много лет,
ты мой, и я ЛЮБЛЮ тебя"
12 поцелуев подарить,
коснуться жарких губ
и сладости вкусить,
земля уходит из под ног
"Держи меня в объятьях крепче, милый мой"
Ждала тебя много ночей,
я шла через дожди, снега,
Я подарю тебе свою Любовь,
и поцелуями покрою тело все,
на каждый дюйм,12 поцелуев неспеша,
теперь есть время эта ночь твоя...
ХОЧУ ТЕБЯ безумной страстью ощутить внутри,
и пить, и пить нектар твоей любви...
И вновь, 12 поцелуев подарить...