Маршрутка

Мертвая Звезда
Моя жизнь тащится еле-еле
Словно маршрутка, до отказа заполненная людьми
И я даже не знаю, куда она едет на самом деле,
Но мне уже хочется поскорее с нее сойти.

Лицо у каждого - усталое и измученное
Дорога тяжкая, никак не придет конец
И я повторяю, словно что-то заученное:
"Откройте двери и выпустите меня наконец"