Лебедь

Моника Масгеди Котова
    1
    Принесло из дальней дали
    Пух лебяжий по воде.
    Где-то в лебедя стреляли…
    Значит, скоро быть беде...
    А зарницы отсверкали,
    Вдалеке гроза прошла,
    Я тебя везде искала,
    Только так и не нашла.
    Я тебя везде искала,
    Только так и не нашла...

    Припев:
    Почему сегодня ночью
    Лебедь вольная не спит.
    Почему душа от боли
    И страдает, и горит.
    Почему любовь проходит,
    Отчего тоска в крови.
    Ни к чему любовь без воли,
    Как и воля без любви...

    2.
    Прочь денёчки побежали
    Лёгкой гладью по воде.
    Я любовь везде искала –
    Не нашла её нигде.
    У воды темнеют краски,
    Омут рядом - упаду,
    Как лебёдушка без ласки
    Закручинюсь, пропаду.
    Как лебёдушка без ласки
    Закручинюсь, пропаду...

    Припев:

    3.
    Принесло из дальней дали
    По теченью чей-то плот.
    Тихо волны прошептали,
    Что меня судьба найдёт.
    Приплывёт мой друг сердешный
    В крепкой лодке по воде.
    Увлечёт любовью грешной,
    А иначе быть беде.
    Увлечёт любовью грешной,
    А иначе быть беде…

    Припев: