Тестостерон

Александр Орешник
Жёлтый нарцисс, наклоняясь к пруду,
мягко открылся бутоном.
Прядями женщин в запретном саду
ивы развесили кроны.

Там, где сгустились кусты лебеды,
там, где терялась дорога,
щуплый подросток, присев у воды,
что-то в трусах своих трогал.

Белые бёдра кудрявых берёз
сочно раздвинули щели.
Вышли девчонки из огненных грёз
в голой красе обольщенья.

Жарко и нервно худая рука
дёргала плоть всё быстрее.
В мутных глазах улеглись облака.
Кайф подходил всё острее.

Сладкий экстаз! Яркий сон наяву!
Взбух фиолетовый пальчик.
Спермой обильно обрызгал траву
хрипло вздыхающий мальчик.

Зов онанизма. И жажда. И власть.
Каркнула мрачно ворона
в мозг, где укрылась коварная страсть
в слизи из тестостерона.