и не было меры...

Орлов Игорь Анатольевич
И не было меры у неба...
Вся явь настоящего мира
В своей близорукости слепо
Растеряна в складках эфира.
И не было меры у неба...
Одна безраздельная воля
Немыслима и эфемерна,
Обманчива светом, не боле.
И не было меры у неба...
А только безумная тайна -
Случайная данность момента,
Звучащая музыкой странно.
И не было меры у неба....