Перемога

Владимир Александрович
В ВенесУэле кончилось пиво
Нету денежек солод купить
ВенесУэльцам будет без пива
Охуенно нерадостно жить.

Помогай, гуманист, бедолагам
Перечисли им рубль трудовой
Будешь им, погорельцам, милягой
Будешь ты венесУэльцам свой!