Прокатиться бы мне в санях!

Нинель 9
  Прокатиться  бы  мне  в  са'нях,
  С резвой  тройкой  вороных!
  Там,  где  звуки  льются,  манят,
  Стройных  клавишей  тройных...
  Бубенцы,  где  песне  вторят,
  И  трёхрядка  в  такт  звучит!
  Где  девчонки  тараторят,
  Даже  ветер  не  молчит -
  Завывает,  подпевает,
  Вихрем  мчит  из  под  копыт!..
  С  щёк  румянец  ниспадает,
  Песнь  частушек  не  забыт!..
  ЭХ,  гармошечка  родная!
  Эх,  родная  сторона!
  Песня  льётся  удалая!
  Вдаль  уносится  она!       

  21.04.2016г.