Участник 18. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Сбывшаяся мечта

Нынче Дуся вся сияет-
Пляшут искорки в глазах,
Как невеста молодая
У Сереги на руках,

А ее Серега носит
По бассейну целый час.
Лишь вчера был так несносен,
Но безмерно мил сейчас.

Исполняет обещанье,
Что давал жене не раз -
Вот сбылось ее желанье.
Раньше был  всегда отказ,

А сегодня он в бассейне
Носит Дусю на руках,
Ведь у жёнки - День Рожденья.
Слезы радости в глазах.

Неподъемный Дуся пупсик,
Слаб Серега-кавалер,
Ведь на суше наша Дуся
Весит, кажется, центнер.
---
(за заплаткой – в воде щупленький Серега держит на руках пышнотелую смеющуюся Дусю)