Мы ждём с волнением момент

Владимир Патракеев
МЫ ждём с волнением  момент.
Что даст нам жизни перелом.
Есть в жизни разный компонент.
Радость, срыв или надлом...
    Жизнь размеренно течёт.
     На душе у нас блаженство.
     Внезапность плетью нас сечёт.
     Ощутим несовершенство...
Станем беспомощными вдруг.
Поддержку ищем, состраданье.
Хорошо, коль рядом друг.
Окажет малое внимание...
    Один не сможешь веселиться.
    Или расстройство пережить.
    С кем-то хочется делиться.
    С близким рядом легче жить...
Моменты разные проходят.
Есть и праздники и беды.
Они  в будни переходят.
В поражения и победы...
     Даётся радость на мгновенье.
     Пока момент приятный ждём.
     В душе приливы от волнения.
     Жизнь дальше чередой ведём...