проверка водителя на трассе на алкоголь

Мила-Людмила Запарова
В те далёкие времена - когда пьяницы - шофёры и пешеходы - ещё не дышали в трубочки а проходили по прямой линии для контроля
.....................

Идёт  мужик качается ...

В-Здыхает на ходу –

Вот чёрточка кончается-

Сейчас я  у п а д у !!!