Первый день весны

Ленар Исламов
Весны сегодня первый день
Пусть снег ещё лежит
Но всё же первый день весны
Надежду принесёт

Весна поселится в сердцах,
Растопит в сердце лёд.
Зима уйдёт, растает снег,
Любовь в сердцах зажгёт

Обиды все забыть бы нам
Зиме сказать прощай
Весну оставим навсегда
Пускай всегда живёт!

01.03.2016г.