Странники

Дарина Боровкова
Израненное сердце
С изранено душою
Бродили по пустыне
меж небом и землёю.
Плелись за ними грустно
Разбитые мечты
Искали очень долго
Родник живой воды,
Чтоб раны залечила
Чтоб боль от них ушла
И все они забыли
Как было им ТОГДА.
Как все они страдали,
измучилась в конец,
Как многое узнали
От жёсткости сердец...