Лучший друг

Вадим Романовский
Лишь лучший друг тебя поймёт,
Лишь лучший друг тебя поддержит,
Один лишь он с тобой пойдёт,
Лишь он один тебя удержит.

Ему плевать на статус твой,
С тобой он в тяжкую минуту!
Он не осудит выбор твой,
Он не предаст и не забудет.

А те, кто праздновал с тобой,
Когда высот достиг ты главных
Тотчас забудут про тебя,
Когда в низах ты будешь плавать

И пусть вконтакте, в соц. сетях,
Друзей там сотни, миллионы
Хотя б один из них придёт
На помощь, пролетев эоны.

Цените тех, кто рядом был,
В любой финансовой запаре!
Пусть лучший будет друг один,
А не десятки скользких тварей!