запах последней осени

Мария Шикунова
запах последней осени...
точно костёр дымится.
и с головой бы броситься,
вдоволь ей насладиться!

небо темнее тёмного,
тени деревьев тусклые.
губы твои солёные,
волосы пьяно-русые.

рыба в речушке плещется,
где-то рыбак ругается,
и очертание месяца
в темной воде отражается.

холод, а куртка летняя,
руки дрожат, не греются,
и в то, что осень последняя,
ни мне, ни тебе не верится.