Другу со взлетной полосы

Автор Мария Кузнецова
Душа в пыли, Душа одна.
Молчит, не плачет, не кричит.
Она давно обречена…
И ни богата, ни бедна.

Молчит, понять ее никто
И не пытался никогда,
Поэтому кричать нет сил,
Душа безумно влюблена …

Никто на помощь не прийдет,
Темно и холодно вокруг
Я думала,
Что ты мне друг,

А ты — сто вьюг и мерзлота,
Тревога и прохладный бриз.
Но, все-таки, ты — … мой каприз
И Самый Лучший, Навсегда!

Москва, Шереметьво, 25 авг 15