Только ты и я

Олег Розман
 Прибрежный ветер обнимал за плечи,
 Волна смывала все тревоги дня.
 А мир казался светлым и беспечным,
 И на планете - только ты и я.

 Дельфины пели песню дальних странствий
 О голубых просторах без границ,
 О тех мирах, где чувствам нет препятствий,
 И где гнездятся стаи редких птиц.

Летучих рыб весёлые отряды
В свой хоровод пытались заманить.
День обещал шикарные закаты,
Маня,волне отдавшись,плыть и плыть.

Лазурный вечер  обнимал за плечи,
Волна смывала все тревоги дня.
И был наш мир и светлым,и беспечным.
А в нём навеки - только ты и я.