Рожденный быть человеком, захотел научиться летать

Настасья Свешникова
Рожденный быть человеком, захотел научиться летать
Слезам, текшим по векам, он не давал помешать,
Рукам, дрожащим от страха, он не давал трястись
Перед глазами стояло – лети только ввысь!
С разбега он ринулся в море, поджав сорок первый размер
Простил он обиды и горе, что всегда были рядом с ним.
Он видел только лишь море…и больше в глазах ничего
Он верил только лишь в чудо, оно же забыло его.
Не верил он больше в Бога, не верил и в ангелов он
И знал, что происходит…на все воля Божья, но никак не его.