Этот город наполнен одиночками...

Настасья Свешникова
Этот город наполнен одиночками,
Все сидят закрываясь книжно-газетными листочками,
Пальцы отточены в нажатии телефонных кнопок,
Жизнь протекает в состоянии пробок.
А на лице только крики отчаянья,
Лица мальчиков выражают «Пригласи меня на чай»,
Девочки же не верят в праведность,
Кого кому спасать, остается под вопросом.
Все будто в беговом соревновании,
Каждый желает сорвать с шеи медали,
Дружба не в счет, ты гол до сандалий,
Разберитесь в себе наконец, товарищи.
Ты безусловно красива и привлекательна,
Мчатся сюда, а уехать то не на что,
Жизни стираешь, но надежду теплишь,
Я остаюсь здесь пока, может выживу.