Иногда забываешь о главном...

Ден Дебриков
Иногда забываешь о главном
В сонме бурных пропущенных дней...
И встаешь с ощущением странным,
Клубок мыслей как скопище змей...

Кубок с кровью малиново-алой.
Грязь и жижа прошедших годов...
Вниз спускаясь походкой упрямой
Сквозь прозрачную дымку оков...

И лишь смерть улыбаясь убого
Вновь стоит рядом с левым плечом...
Смотришь в небо и просишь у Бога,
Сам не зная зачем и о чем!