Вечное

Настасья Свешникова
Духовно совершенно я слаба,
Об этом говорят и мысли, и поступки.
А что слова? Слова - вода
Иль просто обгоревшие окурки.
Все речи, размышленья ни к чему
Я просто не умею, скорее не желаю,
Все отдавать тебе лишь одному.
Поэтому в сомненьях пребываю.
Размыты мысли словно акварель,
На маленькой запятнанной тетради.
По правде говоря, я каждый раз, ложась в огромные кровати,
Испытываю страх, как маленькие дети,
И только умоляю о пощаде.
Сейчас уже мне 23,
Все страхи и тревоги засыпают.
Упасть в глазах твоих – такая вот боязнь
Об этом ты и я лишь только знают.