В один день

Настасья Свешникова
Состоянье мое – отвратительное,
Настроенье совсем обесточено.
Каждый день я встречаю на улице,
Что до дурости мною отточена.
Исходя из событий – я брошена,
Исходя из поступков – ненужная,
Вывод только один – забытая,
Как свеча, что кем – то потушена.
Ну а свечи они сгорают,
Их не вылепишь снова из воска
Всех теплом своим согревают,
А потом исчезают просто.
Остаются иногда фитилечки,
Это их мечта и надежда
Сколько было тепла и веры,
В этом маленьком огненном шаре.
А она горела, горела
Все для всех, о себе забывая
Утром даже никто не заметил,
Как свеча умерла догорая.