и не больше

Абзэндр
зелёный платок из шёлка
в пальцах
так рвался в небо что тучами грозно
он словно в нервном
безудержном танце
силился взмыть
но был к пальцам прикован
слёзы что в нём уже высохли полно
пальцы так белы
и уж холодны
он был подарком того кто так дорог
то что осталось
лишь он
и не больше