Я знаю НИ - ЧЕ ГО

Настасья Свешникова
Я знаю НИ -  ЧЕ – ГО.
И нет ответов на мои вопросы,
Запутанность во всем.
Я слишком тороплю,
Будто желаю сразу росы собрать со всех.
Кто ведает, наверно, знает,
Кто слезы лил, возможно, видел счастье,
Кто все прощал, тот потерял себя.
Нигде нет правды, берегитесь!