Сможешь?

Ден Дебриков
Темная слизь преисподней.
Пламя десятка свечей...
Хочешь ли стать ты свободней,
Освободясь от цепей?!

Жуткие речи Иуды
Душу терзают внутри...
Хочешь ли скинуть все путы?!
Открой глаза и смотри!

Видишь те жесткие нити,
Что сердце ранят опять?
Сможешь ли стать ты ВЕЛИКИМ?
Чтобы свободу искать..