о кие Отношения

Полеваев
 нету тапочка второго
значит первому не жить
ощущая жизнь кайфово
божьих судеб не вершить

знать должон один остаться
коротать недолгий век
под диваном и сражаться с
 молью словно чоловек

вспоминать как было классно
в дни былые с ног свисать
и беседовать о.. разном
смысл в поэзиях ис'кать