Тело задушено черными ранами...

Ден Дебриков
Тело задушено черными ранами,
Лезвием бритвы,кромсая по венам...
Кроваво-мутными жизни изъянами
Все в под'итоге ведет к переменам!

Чтобы молчать свои рты мы заклеим,
Чтобы не слышать зажмем свои уши...
И ничего мы увы не изменим,
И никогда нам не станет здесь лучше...

Серые дни пролетают за днями,
Чувствуешь нового века движенье.
Померкнет свет,и чужими слезами
Полуистлевшего неба знаменье!!!