Тянутся руки дрожащие к богу

Владимир Ласкин
Тянутся руки дрожащие к богу,
взгляд,утонувший в морщинах блестит.
В жизни пройдя не простую дорогу,
бренное тело не дремлет,не спит.

Молитвами устлан путь боговерца,
мирские деяния в жизни просты.
За душу молился того иноверца,
Христа что не чтил,и святые кресты.

Истину жизни искал по тропинкам,
что приводили на самое дно...
Веру свою собирал по крупинкам,
искус не принял,не пил и вино...

Трудные делал шаги и поступки,
был не понятен людям другим...
Откровенен он был если делал проступки,
чувствовал бога сердцем своим.

Время бежит,меняются взгляды,
но для него жизни путь лишь один.
Модные он не приемлет наряды,
ветреный мир для него-карантин.

Семя познания горько вкушая,
смотрит на бездну порока и зла.
Молитвы читает ответ вопрошая,
и смотрит глазами сквозь зеркала.