Черная зелень

Ден Дебриков
Черная зелень течет словно жирная ртуть,
Маятник жизни как будто застыл на нуле...
Снова в глаза нескончаемо серая жуть...
Снова вишневая жидкость бежит по щеке...

Волосы,ногти,упреки,пустые слова,
Черного логова вновь незаметная дрожь.
И от тоски вновь гудит и болит голова,
Где то у сердца в груди навсегда застрял нож..

Жидкая сущность ушла неизвестно зачем...
У края рта вновь стекает нелепо тугая слюна.
Сонное чувство дает всем уход от проблем...
Черная зелень опять убивает сполна...

Снова на небе блестят точки пламенных звезд,
Зубы стучат и как будто зажали в тиски...
Мир очень странных чудовищно мысленных грез,
Черная зелень опять наполняет виски...

Импульсы,слезы и снова пустые слова,
Как будто вытекли наши пустые зрачки...
И заклейменные мысли ушли навсегда,
Черная зелень опять забрала все очки...