Прощай

Эдгар Рейнман
Прощай, любовь моя,
Вас я оставил ненадолго,
Отправившись в далекий путь,
Надеюсь, за мое отсутствие,
Найдете вы кого-нибудь.
И этот кто-то вас согреет может,
И с ним разделите свою судьбу,
Вас я не смею потревожить,
Вас я не смею упрекнуть....
И может мы когда-нибудь сойдемся снова,
Возможно лица нами будут позабыты,
Но я надеюсь, что возможно вскоре,
Смогу и я найти свою обитель.
И я надеюсь,
Что как вы, найду я
Того, кто в зимнюю пору согреет,
Но вечерами вспоминать в утайку буду
Ваши глаза зеленые, и запах карамели...