Тебя больше нет...

Ден Дебриков
Мрачная млечность,обрывки фраз,
Память опять возвращает назад...
Серая сущность,жизни запас
Снова исчерпан,закончился ряд...

Кожа бледнеет,жжет изнутри,
Сердце кричит чтобы все позабыть...
Надо понять,надо уйти
И по теченью сквозь сумерки плыть...

Скрежет зубов,скрип в тишине,
Снова железом по коже пройдет...
Нет победителей в этой войне.
Веру и страсть нам никто не вернет!

Сны о тебе-чертовы сны,
В разуме жесткий оставят свой след...
И прожигают насквозь они...
Нету тебя,все это бред!!!