Ура! Мой мир увидел свет

Олег Андрис
Ура! Мой мир увидел свет –
Он цельный, вязью заплетённый,
Заговоренный на рассвет
И силой жизни напоённый.

Он многогранен, как Кристалл,
И в каждой грани жизнь лучится
Своей любовью всё объял –
В нём чудо заново творится.

В нём расцветет любви цветок,
Что явит новое начало –
Кристальной Ведицы исток,
Что Божа Лада источала.

20.04.2016