Любовь - пожар! Любовь - зараза!

Маргарита Володина 2
А я от тёплых слов немею,
Не в силах тем же отвечать.
От нежности твоей хмелею,
Стараясь вида не подать...

Быть может, дрогнет в разговоре
Предательски лишь голос мой.
Быть может, уступлю я в споре,
Нарушив договор с тобой...

Как, чёрт возьми, держаться трудно
Под взглядом этих карих глаз,
Коль влюблёна ты беспробудно
И рядом он с тобой сейчас...

Пружиной сжавшись, до отказа,
Ответишь ровно, иль смолчишь;
Любовь - пожар! Любовь - зараза!
Я влюблена??? Не утаишь...