У безумия ты навсегда в плену

Любовь Не Опустит Флаг
Ответ 20 летней дуре  в сети.




тупорылая тварь лет 20 ти
начинает спорить со мной
ты сначала смоги пройти
то что  я прошла
тупейшая ты мандавошка
а потом уже песни свои спой
тупорылая крошка))

ты не хоронила родных
ты не сидела невиновной  в тюрьме
ты  насилуема не  была
под ножом и пистолетом
ублюдками
однажды летом
ты не болела на чужбине
среди чужих и не проклинала
рожи чужие их
ты не делила хлеб последний
в нищете на двоих
ты не выслушивала диагноз
от лже врачей
тебя не били
в лицо за правду

так что заткнись скорей
и вякай не смей
той которая пережила
что тебе и не снилось- наяву
просто стой и молчи
пока вообще стоится
у безумия  ты навсегда
в  плену