Безвыходность

Дмитрий Дмитриев-Окский
Бессмысленность и безысходность –
Унылой жизни торжество.
Когда утраты вызывают непокорность,
И бесполезно крепкое вино.
И радости потерянные – подлость! –
То было так давно!
И зло на свете далеко не новость,
Как по ТВ безумная АТО.

(19.04.2016)