Сгнию живьем 24. 02. 16

Сергей Семенов 10
За спиною шепот,
Впереди молчанье!
Ждет меня из мира
Гордое изгнание!

Меня закопали,
Меня разорвали,
Меня утопили,
Меня подпалили...

Я буду гнить живьем!

Судьба догнала меня,
Разрядилась батарейка!
И нету мест для меня,
Я в облаках как змейка!

В дерьме продажном,
В бою отважном,
В краю мятежном,
Во смерти нежной...

Я буду гнить живьем!