Уродливый мир пора забыть

Любовь Не Опустит Флаг
Уродливый мир
рожает уродов
моральных и физических
калек
мне не жаль их совсем
проклинаю их
 всех
они грязь на теле планеты
они недостойны  быть
их нельзя ни рожать
ни лечить
ни  жалеть 
их пора просто  забыть