Я живу в придуманном мире...

Татьяна Новикова-Нота
Я живу в придуманном мире,
В том, в котором ты любишь тоже,
В том, в котором от счастья – крылья,
Сыновья на тебя похожи.

Я живу в придуманном мире,
Настоящий – не принимаю.
Это страшно – когда забыли,
Это больно – с тобой  другая.

Я живу в придуманном мире…