Я НЕ ПОЭТ

Таисия Денисова 2
Я НЕ ПОЭТ, но так бывает,
 Моя душа от счастья тает,
 Бывает горе разрывает,
 Боль моё сердце не покидает..
НО ЭТО ЖИЗНЬ, ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ.

Беру я ручку и пишу,
 Всю боль свою я опишу.
Я поделюсь о нём с друзьями,
 С кем было что-то между нами.

Всю боль в пространство отпущу
И место в сердце освобожу.
Впущу туда других людей
Для счастья, радости моей.

И буду им дарить любовь,
 Добро и ласку и мой кров.
Боль я оставлю на бумаге,
Пусть лежит – ведь так бывает.
Для счастья сердце освобождаю
 И жизнь свою я продолжаю.

21 апреля 2016год автор: Таисия Денисова