Новые мысли 2016 накипело

Александр Зель
Новое солнце светит с надеждой
Этот день уже не будет как прежде
Тепло рук проникает в душу
Куча слов разрывает и душит
Буря чувств всё сминает и рушит

Что построить мне надо решить
Кто как не сам, мешает жить
Всё в моих силах, и любить и крушить
Знать бы как правильно поступить
Как по совести все разрешить

Грань поступков и действий тонка
Знаю сам, ответственность велика

Дух и всё что есть сам
Тянется к счастью и небесам
Разрывается сердце среди вероятностей