Свет во тьме

Любовь Не Опустит Флаг
Безнадежно разумной
среди безумных
совсем тяжело так жить
но я смогу
потому что  умею
ЖИЗНЬ любить
Даже в аду
Даже среди безумия
того что вокруг
я смогу разорвать
этот порочный круг
Я помню чья я дочь
я знаю куда иду
Разум спасает от боли
Даже во тьме я свет найду