воспиталь

Абзэндр
я хочу спать
но чтобы выспаться
я хочу жить
но чтобы радостно
я хочу петь
но чтобы искренне
я хочу верить
но не в гадости

желанье есть
но нет возможности
дрессура комплексов
диктует сложности