Шторм

Серик Наурузбаев
Море бывает тихим, спокойным
Сверху на море тишь, да и гладь.
А в глубине зарождается шторм
Чтоб на вверху всё раскидать.
Так и душа человека бывает
Вроде спокойный, покладистый он.
Но а в потемках души закипает.
Страшный по силе, разрушительный  шторм.